La nostra storia
Storia di passione, famiglia e tradizione
Le Sette Aje è una storia di passione, famiglia e tradizione, lunga cent’anni ed estesa per sette ettari di terreno nella soleggiata Sicilia, lungo le sponde del fiume Belìce.
Una storia antica nel cuore e recente sulla carta.
Era il lontano 1916 quando nonno Leonardo acquistò i primi terreni da un ricco proprietario terriero noto con il soprannome di “Canaddunaschi” (letteralmente, “cane con due narici” ad indicare una persona con un particolare fiuto per gli affari).
Da allora si sono susseguite tre generazioni di appassionati agricoltori ed artigiani del vino e dell’olio, con nonno Giovanni e papà Leonardo.
Con la quarta generazione la passione si è evoluta in una forma più concreta: Rosalia, Cristina, Agata e Gabriella, sotto l’occhio attento di papà Leonardo, mamma Nina e nonna Rosalia, decidono di dar vista a Le Sette Aje, gestendo in concerto l’azienda con la sintonia e l’armonia che solo un’azienda familiare assicura.
Scopri di più su di noi...
1971
First Production
Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut
1985
White Wine
Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut
1990
Red Wine
Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut
1997
Rosé Wine
Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut
2008
Vintage Wine
Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut
1919
Last Production
Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut
No posts were found for provided query parameters.
Protocollo Agro-Omeopatico
Noi pratichiamo l’agro-omeopatia
I prodotti Le Sette Aje si definiscono biodinamici.
Coltiviamo le nostre piante con metodi naturali ed innovativi nel rispetto dell’ambiente.
La nostra filosofia consiste nel salvaguardare la naturalità e la naturalezza della pianta per preservarne la naturale bontà e qualità, e permettere che questa si rifletta in maniera ottimale nei prodotti.
Siamo una delle pochissime aziende in Italia e in Europa ad applicare il protocollo agro-omeopatico, promuovendo un’agricoltura sostenibile che non inquini l’ambiente.
Questo metodo ci permette di tutelare la resistenza naturale della pianta, minimizzando la necessità di un aiuto esterno da parte dell’uomo, e la proprietà nutraceutiche dei suoi frutti.
In questo modo, i nostri prodotti esprimono tutta la naturale bontà della pianta, per questo possiamo definirli naturali.
Follow Us
Magna fermentum iaculis
Apéritif
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.